17MV - 动漫音乐论坛

标题: 新人Avalon报到! [打印本页]

作者: Avalon    时间: 2013-9-11 20:07
标题: 新人Avalon报到!
名字:Avalon (或者就叫小A即可~)
特长:无甚特长,收藏动漫图算是特长不,哈哈!
喜欢的动漫:第一必须是吾王呦~其他的比如《滑头鬼之孙》、《夏目友人帐》、《银魂》等等。
喜欢的音乐:最近喜欢上燃味十足的歌曲!!比如Audiomachine的Guardians at the Gate Cinematic。哈哈~
想和大家说的话:初来此处,以后还请各位多多指教了。至于论坛界面风格觉得挺清爽的,让人耳目一新,呵呵。
作者: 东方无名    时间: 2013-9-11 20:42
{:lk5:}咱会说“清新”是因为模板是默认的么……总之,欢迎来到一起萌。{:lk2:}一起来萌吾王吧~
作者: 百盞    时间: 2013-9-11 22:30
我覺得版頭的圖挺清新的阿
\新人多指教/
作者: Scallion    时间: 2013-9-12 03:22
凌晨来欢迎新人菌=w=
于是收集动漫图什么的话在这里是有爱+实用的特长呢
作者: 水蜜桃    时间: 2013-9-12 11:21
爪机欢迎新人。话说第一次听说有伪大叔
版头确实清新
作者: 水蜜桃    时间: 2013-9-12 11:21
版头确实清新
作者: Scallion    时间: 2013-9-12 11:49
水蜜桃 发表于 2013-9-12 11:21
版头确实清新

同爪姬握爪w
于是爪姬自带几率被动技能重贴什么的www

于是枫一直消失,可怜的桃纸现在是全版版主+巡查什么的嗯…
作者: 婷湘    时间: 2013-9-12 16:58
你收圖就多發點
作者: 椋小餅    时间: 2013-9-12 19:18
清新是因為我們什麼都沒有啊QWQ (內牛滿面
小A好的說 要常來哦
作者: Avalon    时间: 2013-9-13 10:20
终于有人来回复了~~~必须的啊。

欢迎光临 17MV - 动漫音乐论坛 (http://17mv.net/) Powered by Discuz! X3.3