17MV - 动漫音乐论坛

标题: 跟风吧~名人名言 [打印本页]

作者: 东方无名    时间: 2013-3-30 18:48
标题: 跟风吧~名人名言
          那个啥,因为太无聊了,所以来玩游戏吧。
          把自己觉得可以当“名人名言”的话语都发到这里吧。
          自己的,别人的都可以。搞笑的,哲理的,卖萌的,笨蛋的,白痴的,只要是好的句子都发过来吧。=w=一起来鉴赏一下~
          于是,这个游戏的出自哪里呢~
          再于是,加新功能的测试,看看效果如何。

咱来示范~~
做好论坛要从做好头签开始!—— 东方无名(于2013年3月30日思考人生被婷湘的签名开导后语)
无名站在主席台上,表情严肃,巡视了一下下面众会员。
“各位,今天我把你们叫来,是要宣布一件很重要的事情。”
台下寂静
“坛子开放已经有两个月了,但是还是冷清冷清的,我们是不是应该做点什么?”
台下“……”
“经过婷姐大神的开导后,我终于悟出了一条真理,”
停顿一下,
然后右手握拳举起来大声的喊:“做好论坛要从做好头签开始!”
………………

以上是桃子创作的名言背景故事~
米娜要学习桃子,发扬娱乐精神!
作者: 水蜜桃    时间: 2013-3-30 19:00
3,6,⑨……么
名言的话没有呢= =随便来一句:
我明明没有卖萌你们却说我在卖萌QAQ
作者: 东方无名    时间: 2013-3-30 19:01
这个必须要记录下来。=w=
啊? 唉? 哦 ——冰舞岚雪
作者: 水蜜桃    时间: 2013-3-30 19:08
这个,前17经常看到的~
冒泡,没人,潜下——葱葱
作者: zz殿zz    时间: 2013-3-30 19:31
好吃吧 ??没吃过吧!!跟蜀黍走吧!!
ZZ:好吃吧 ??没吃过吧!!跟蜀黍走吧!!
二小姐:啊?诶?不可以!
仔细一想
二小姐:……不过如果是ZZ 君的话…
二小姐:……就可以饱餐一顿了。

=w=果然这个是绝配的故事。结合上下文。作者东方无名

作者: 东方无名    时间: 2013-3-30 19:33
真不愧是大叔,拐loli有一手啊。0 0不过接下来的结局也许会出人意料~
作者: 东方无名    时间: 2013-3-31 08:44
追尾巴是汪汪做的,喵是有體面的喵=w=  ——喵酱(小饼)在二小姐让喵玩追尾吧的时候语,结果下面被二小姐反击的一塌糊涂。
作者: 绯云之晓    时间: 2013-3-31 09:48
绯:兰蔻小黑瓶 婷美小绿瓶....闹哪样这是
B叔还是卖叔来着:妇炎洁小白瓶
作者: 东方无名    时间: 2013-4-1 18:05
世界上最痛苦的事莫过于,你吃饱了,却有美味诱人的香味在身边环绕。——东方无名
作者: 绯云之晓    时间: 2013-4-4 11:45
我承认我比你矮,但如果你因此嘲笑我,我会砍掉你的头来削平我们之间的差距。—拿破仑

男神威武
作者: 东方无名    时间: 2013-4-6 11:31
不要吃太胖啊,会被宰了掉吃的。——千寻
要努力减肥啊

……要是砍掉头还是矮很多怎么办?

作者: 水蜜桃    时间: 2013-4-6 12:23
你不知道吗,所有机器只要踢一下就有可能修好的。——SOLA
现在的机器大概是踢一脚就报废了吧……
作者: 东方无名    时间: 2013-4-14 19:22
不知道。。
懒得升。。
懒得换。。
——冰舞岚雪

=w=个性一览无余
作者: 水蜜桃    时间: 2013-4-14 19:51
把某的无名还回来╤_╤ 世界啊!(找个吐槽——小黑
ps:把我的无知还回来吧。
作者: 东方无名    时间: 2013-4-15 09:24
喂喂,这句是怎么回事啊。orz

真相在这里啊,感谢二小姐。T T
作者: 东方无名    时间: 2013-4-26 18:41
舌头掉了QAQ
我居然嚼了2下才反应过来QAQ ——冰舞岚雪

这两句连起来太神了=w=

欢迎光临 17MV - 动漫音乐论坛 (http://17mv.net/) Powered by Discuz! X3.3