17MV - 动漫音乐论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[Game( 游戏)] 【2016-08-02】累觉不爱!日本大学生快对《精灵宝可梦GO》弃坑了

关闭 [复制链接]

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
楼主
  《精灵宝可梦GO》大闹日本已有10天了,日本群众对于学生们在大街上、公园里兴奋地抓小精灵已经司空见惯。连续激情了这么多天,学生们的生活被玩坏后,不少人渐渐对这款游戏产生了麻木感。有日媒对大学生进行调查,发现近半数人已经开始玩腻这群小精灵了。

【你快玩腻《精灵宝可梦GO》了吗?】

是:159人(45.2%)

不是:193人(54.6%)

【开始玩腻了的意见】

●过程太长

“当你抓到某种程度时,只能老老实实继续抓。”(男性/23岁/大四)

“光是抓小精灵,还有孵蛋都有很长的过程,去Gym也赢不了。”(女性/18岁/大一)

“就算强到可以去Gym也赢不了,老是找小精灵很无聊。我一开始抓到的小精灵太弱了,像死了一样。”(女性/23岁/研究生)

“太热了,不想走了。”(女性/22岁/大四)

●地域差别

“我住乡下几乎没有小精灵。”(女性/24岁/研究生)

“有很多都是机械作业,而且地域差别大到让人无可奈何,没心情玩下去。”(男性/20岁/大二)

“很少机会与人作战,乡下也没有精灵站。”(男性/19岁/大二)

●报道太多

“我没有做DL,看看报道就好。”(女性/21岁/大三)

“听到太多相关报道了,好无聊。”(女性/23岁/大三)

“我听说美国人差不多20天都在抓小精灵,太离谱了。我觉得日本差不多该弃坑了。”(男性/21岁/大三)

地域差别是一个很大的问题,要抓新的小精灵,不通过精灵站很难升级。现在天气这么热,很多人都不想出门。

【还在沉迷游戏的意见】

●收集小精灵很好玩

“因为很难升级,所以要去很多地方探险。”(女性/23岁/大三)

“我还没抓到小精灵。”(女性/21岁/大四)

“我还没收集完小精英,我想找到全部种类。”(女性/20岁/大二)

“可以在Gym战斗,总之我想收集到可爱的小精灵。”(女性/21岁/大四)

●可以预防运动不足

“还可以运动,以及和其他人竞争,我还没玩腻。”(男性/18岁/大一)

“为了玩游戏而走路,我认为有助于健康。”(女性/19岁/大一)

●其他

“我不是每天都在玩,只是单纯陷进去而已。”(女性/19岁/大一)、

“我还没玩腻。我喜欢收集和让小精灵进化。”(女性/20岁/大二)

对于那些依然着迷游戏的人来说,最多人认为还想继续收集小精灵,一看到小精灵就兴奋。也许用不了多久,大家自由抓捕小精灵的日子也要到了。到底好不好玩,让我们拭目以待!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

最初の独奏

音符
人品
沙发
這型男是誰
努力但不勉強
思想但不胡思亂想
胡思亂想只會把現實想得比現實更糟糕而已

超级版主

☆桃子☆

音符
人品

17mv重启纪念泉户真白-幼版

QQ
板凳

除了小智还能是谁?就他有皮卡丘

最初の独奏

音符
人品
地板
水蜜桃 发表于 2016-8-4 14:15
除了小智还能是谁?就他有皮卡丘

喂~~~差好遠
樹葉頭變了型男頭
努力但不勉強
思想但不胡思亂想
胡思亂想只會把現實想得比現實更糟糕而已

小黑屋|手机版|Archiver|17MV - 动漫音乐论坛    

GMT+8, 2024-9-29 11:36 , Processed in 0.050005 second(s), 29 queries .